Avanza Chelsea en Sevilla ante Porto

Estrellas inactivasEstrellas inactivasEstrellas inactivasEstrellas inactivasEstrellas inactivas

Durante la primera mitad de juego, Chelsea y Oporto generaron un partido sin muchas emociones en el feudo sevillista. Tuchel si arriesgarse en el campo contrario y muy cómodo con la ventaja construida en el partido de ida. Por su parte, el Oporto intentó de todo para poder alcanzar el gol en la primera mitad, pero mucho más por el ímpetu de darle la vuelta al resultado global.

En la recta final del segundo tiempo los esfuerzos del club portugués iniciaban a dar frutos (pero ya era demasiado tarde). Taremi remató de chilena tras la asistencia de Nanu para adelantar a Oporto en el marcador (al menos en el juego de vuelta).

A pesar de ese descuento en el global, el Chelsea consiguió avanzar hasta la siguiente ronda con un resultado global de 1-2. Los ingleses aprovecharon la ventaja labrada en la ida durante todo el encuentro, controlando la vuelta con mucha tranquilidad, anulando las principales ocasiones de los portugueses (excepto una, pero que no repercutió).